Наверх

Публикации

В Архаринском районе готовят к старту нефтеперекачивающую станцию В Архаринском районе готовят к старту нефтеперекачивающую станцию

В Приамурье на магистрали Восточная Сибирь – Тихий океан появилась еще одна станция. Объект в Архаринском районе, возведение которого началось два года назад, планируют ввести в строй в ноябре 2017-го.

Нефтеперекачивающую станцию запустят в ноябре

На  нефтеперекачивающей станции № 29,  новой производственной площадке,  второй очереди магистрального   нефтепровода  Восточная Сибирь – Тихий океан (ВСТО-2), начались индивидуальные испытания объектов.

Знай наших!

Хабаровчанин взял «золото» престижного международного конкурса профессионального мастерства

Во славу российского флага

В Омске завершился международный конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди работников нефтетранспортных предприятий.

В соревновании лаборантов химического анализа победил Александр Васюнин, он работает в химико-аналитической лаборатории нефтеперекачивающей станции № 34, что базируется в районе села Галкина.

А значит, нам нужна одна победа!

В минувший понедельник лаборант химического анализа нефтеперекачивающей станции № 34 ооо «Транснефть - дальний Восток» Александр Васюнин шел на работу с чувством выполненного долга и дипломом победителя всероссийского конкурса на звание лучшего по профессии в рамках компании «Транснефть». На проходной его ждал сюрприз: коллеги по лаборатории устроили ему торжественную встречу - с дружными поздравлениями, разноцветьем воздушных шаров и вкуснейшим именным пирогом.

Эколидер - Вторая седьмая

Берега горной реки Вторая Седьмая признаны самыми чистыми за время проведения экологической акции ООО "Транснефть - Дальний Восток"

Реке Томь - чистые берега!

Природа, окружающая нас, нуждается в нашей ежедневной заботе. В этом твердо убеждены в «Транснефти - Дальний Восток».

Практика покажет

Сотни новых сотрудников потребуются ООО «Транснефть — Дальний Восток» (дочка «Транснефти») уже в ближайшее время. Ведь в зоне ответственности двух районных нефтепроводных управлений — «Дальнереченск» и «Белогорск» — появятся очередные производственные площадки, а Комсомольский-на-Амуре нефтеперерабатывающий завод будет присоединен к трубопроводу «Восточная Сибирь — Тихий океан». Требования к персоналу у компании очень высокие. И системе подготовки специалистов здесь придают огромное значение.

Проверено на аистах

В Хабаровском крае краснокнижные птицы селятся возле промышленных объектов