Реке Томь - чистые берега! Реке Томь - чистые берега!

Природа, окружающая нас, нуждается в нашей ежедневной заботе. В этом твердо убеждены в «Транснефти - Дальний Восток».

Практика покажет

Сотни новых сотрудников потребуются ООО «Транснефть — Дальний Восток» (дочка «Транснефти») уже в ближайшее время. Ведь в зоне ответственности двух районных нефтепроводных управлений — «Дальнереченск» и «Белогорск» — появятся очередные производственные площадки, а Комсомольский-на-Амуре нефтеперерабатывающий завод будет присоединен к трубопроводу «Восточная Сибирь — Тихий океан». Требования к персоналу у компании очень высокие. И системе подготовки специалистов здесь придают огромное значение.

Проверено на аистах

В Хабаровском крае краснокнижные птицы селятся возле промышленных объектов

Зеленый Горький

ООО "Транснефть - Дальний Восток" восстанавливает сквер в микрорайоне "Поселок им. Горького" в Хабаровске

Работа пришла

Жители Комсомольского района получили возможность стать нефтетранспортниками. ООО «Транснефть – Дальний Восток», дочернее предприятие компании «Транснефть», ведет набор персонала на объекты нефтепровода-отвода от магистрали Восточная Сибирь - Тихий океан (ВСТО) на нефтеперерабатывающий завод в Комсомольске-на-Амуре (КНПЗ).

Большое дело и серьезный заработок

Жители Хабаровского края получили возможность обучиться новым профессиям, работать и зарабатывать. ООО «Транснефть – Дальний Восток», дочернее предприятие компании «Транснефть», набирает кадры для работы на новых объектах

Джелюмкен, Санболи, Эльбан: новые перспективы.

Жители Амурского района получили возможность устроиться на престижное место работы с хорошей зарплатой, социальным пакетом и возможностью повысить свои профессиональные навыки.

Работа пришла

Жители Солнечного района получили возможность стать нефтетранспортниками. ООО «Транснефть – Дальний Восток», дочернее предприятие компании «Транснефть», ведет набор персонала на объекты нефтепровода-отвода от магистрали Восточная Сибирь- Тихий океан (ВСТО) на нефтеперерабатывающий завод в Комсомольске-на-Амуре (КНПЗ).

Чистая работа

На объектах ВСТО-2 используется комплексный подход к охране окружающей среды