Наверх

Публикации

«ВСТО-2» - серьёзный импульс для экономики Дальнего Востока «ВСТО-2» - серьёзный импульс для экономики Дальнего Востока

С начала нынешнего года в Хабаровском крае развернулась гигантская стройка: по территориям Амурского, Комсомольского и Солнечного районов специалисты ведут строительство большого нефтетранспортного объекта - отвода от магистрального нефтепровода «Восточная Сибирь - Тихий океан» («ВСТО») до Комсомольского-на-Амуре нефтеперерабатывающего завода (КНПЗ). Строительство началось в феврале, когда на линейной части были проведены первые сварочно-монтажные работы. А уже в 2018 году нефтепровод-отвод будет подключен к общей системе «Транснефти».

День чистого Хингана

Школьники Облучья приняли участие в экологической акции ООО "Транснефть - Дальний Восток»

СПОРТИВНЫЙ ОГОНЬ

В финал стартов вышли четыре команды, сборные Амурской и Еврейской автономной областей, Хабаровского и Приморского краев.

 

Высший стандарт

Объявив Год качества в строительстве, «Транснефть» ужесточила контроль работ

 

КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД к созданию безопасных и здоровых условий труда на нефтетранспортном предприятии

ООО «Транснефть - Дальний Восток» стало серебряным призером Всероссийского конкурса на лучшее инновационное решение в области обеспечения безопасных условий труда «Здоровье и безопасность-2015». В рамках проведения Всероссийской недели охраны труда награды конкурса вручили представителям предприятия в Главном медиацентре Сочи.

НАДОЛГО И ВСЕРЬЕЗ

В фокусе внимания районного нефтепроводного управления (РНУ) «Белогорск» - подготовка собственных кадров. Вскоре в зоне ответственности ООО «Транснефть - Дальний Восток» - структурного подразделения дальневосточного дочернего предприятия нефтетранспортной компании «Транснефть» появятся новые производственные площадки.

КЕТОВЫЙ ВЫПУСКНОЙ

Более 19 миллионов молоди кеты отправилось в большой мир из подростовых водоемов Биджанского лососевого рыборазводного завода…

Кафедра на станции

Преподаватели Дальневосточного федерального университета увидели работу НПС №41.

Основная часть профессор­ско-преподавательского со­става кафедры «Нефтегазовое дело и нефтехимия» ДВФУ по­бывала на нефтеперекачиваю­щей станции №41 магистраль­ного трубопровода Восточная Сибирь - Тихий океан. Станция - современнейший промыш­ленный объект. Он находится в Анучинском районе на высоте 390 метров над уровнем моря в горах около посёлка Тигро­вый.