Лучшая мама и на кухне чемпион

Повар нефтеперекачивающей станции № 36 ООО «Транснефть – Дальний Восток» Нигина Шекеня прошла курсы подготовки приемных родителей.  Нигина Палвоновна решила взять в семью еще одного малыша, которого сможет окружить заботой -  потому что безмерно любит детей.

На площадке большой магистрали

Нефтеперекачивающая станция (НПС) №36, расположенная неподалеку от Вяземского, - одна из рабочих площадок магистрального нефтепровода «Восточная Сибирь - Тихий океан» (ВСТО). Какова ее роль в общем производственном процессе? Каких результатов удалось достигнуть трудовому коллективу НПС в минувшем году? На этот и другие вопросы нашего корреспондента отвечает начальник НПС №36 ООО «Транснефть - Дальний Восток» Александр Владимирович Фляум.

На нефтепроводе в Амурской области устранили условный прорыв

«Транснефть – Дальний Восток» провела масштабные командно-штабные учения по ликвидации условной аварии на нефтепроводе ВСТО-2. Во время учений специалисты устранили прорыв нефтепровода и возгорание нефти в Амурской области. В ликвидации ЧС задействовали более 50 человек и семь единиц техники.

"Звучит сигнал оповещения"

На нефтеперекачивающей станции (НПС) № 36, являющейся частью нефтепроводной системы «Восточная Сибирь - Тихий океан», прошли масштаб­ные пожарно-тактические учения (ПТУ). Согласно объявленной вводной в магистральной насосной произошло возгорание.

На объекте нефтепровода "Восточная Сибирь - Тихий Океан" устраняли условный пожар в магистральной насосной

25 августа на нефтеперекачивающей станции  № 38, расположенной в районе села Невского, прошли  пожарно-тактические учения.

В них было задействовано около 40 человек.  По легенде учений пожар произошел в машинном зале, автоматическая система пожаротушения, установленная на объекте, не сработала.

"Амурским рекам - чистые берега!"

«Нашим рекам и озёрам – чистые берега» — акция под таким названием, организованная ООО «Транснефть - Дальний Восток» при поддержке профкома нефтетранспортной компании ,состоялась на днях в Белогорске.

Сотрудники РНУ "Дальнереченск" ООО "Транснефть - Дальний Восток" совместно с воспитанниками детского дома приняли участие во Всероссийской акции

25 июля, в субботний выходной день,  в рамках Всероссийской акции «Нашим рекам и озёрам – чистые берега» в Дальнереченске десять сотрудников нефтетраспортного предприятия и десять ребят из Дальнереченского детского дома очистили от мусора берег реки Малиновка в микрорайоне «Мясокомбинат».  Кстати, нефтепроводчики уже около пяти лет дружат с  воспитанниками местного детского дома, а также поддерживают  медицинские и образовательные учреждения Дальнереченска (о чем наша газета уже неоднократно писала).

Правила движения

Заставить нефть двигаться по трубе - непростое дело, требующее знаний из многих областей науки и техники. Ведь географические, геологические, климатические условия, в которых работают нефтепроводы, порой отличаются друг от друга радикально, да и само сырье далеко не везде одинаково.