Наверх

Новости

В ООО «Транснефть – Дальний Восток» завершился конкурс «Лучшее подразделение по охране труда»

В обществе с ограниченной ответственностью «Транснефть – Дальний Восток» завершился конкурс «Лучшее подразделение по охране труда», второй этап которого был приурочен к Всемирному дню безопасности труда.

Специалисты РНУ «Дальнереченск» награждены медалями и грамотами за помощь в борьбе с разрушительным наводнением 2016 года

Специалисты районного нефтепроводного управления (РНУ) «Дальнереченск» ООО «Транснефть – Дальний Восток» награждены медалями и грамотами за помощь в борьбе с разрушительным наводнением, возникшем в 2016 году в Приморском крае вследствие прохождения тайфунов «Лайонрок» и «Намтеун». 

ООО «Транснефть - Дальний Восток» провело мониторинг гнездовий дальневосточного аиста

В Хабаровском крае ООО «Транснефть - Дальний Восток», транспортирующее нефть по второй очереди магистрального нефтепровода Восточная Сибирь – Тихий океан (ВСТО-2), провело мониторинг гнездовий дальневосточного аиста в государственном природном заказнике краевого значения «Аистиный».

ООО «Транснефть - Дальний Восток» расширяет сотрудничество с ДВФУ в сфере экологии

ООО «Транснефть - Дальний Восток», транспортирующее нефть по второй очереди магистрального нефтепровода Восточная Сибирь – Тихий океан (ВСТО-2), расширяет сотрудничество с Дальневосточным федеральным университетом (ДВФУ) в сфере экологии.

ООО «Транснефть – Дальний Восток» передало ДВГУПС наглядные пособия для подготовки специалистов нефтегазовой отрасли

ООО «Транснефть – Дальний Восток» в рамках открывшегося в г. Хабаровске молодежного студенческого форума передало кафедре «Нефтегазовое дело» Дальневосточного государственного университета путей сообщения (ДВГУПС) наглядные пособия для подготовки специалистов нефтегазовой отрасли.

ООО «Транснефть – Дальний Восток» успешно прошло проверку Ростехнадзора

ООО «Транснефть – Дальний Восток», транспортирующее нефть по второй очереди магистрального нефтепровода Восточная Сибирь – Тихий океан (ВСТО-2), успешно прошло выездную проверку Дальневосточного управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор).