Наверх

Новости

Заполнение участка ТС «ВСТО-II» в Приамурье завершено Заполнение участка ТС «ВСТО-II» в Приамурье завершено

9 августа нефть по последнему отрезку магистрального нефтепровода из Амурской области поступила на нефтеперекачивающую станцию в районе города Облучья Еврейской автономной области. Заполнение второй очереди нефтепровода теперь продолжится на территории ЕАО.

Роберт Галиев назначен на должность генерального директора ООО «Дальнефтепровод»

Александр Владимирович Зленко, до кадровых перестановок занимавший должность генерального директора ООО «Дальневосточные магистральные нефтепроводы», решением руководства компании ОАО «АК «Транснефть» назначен генеральным директором ОАО «Черномортранснефть». К своим обязанностям он приступит 6 августа 2012 года.

В Дальнереченске открылся административно-бытовой корпус районного нефтепроводного управления

АБК "Дальнереченск" – это современное многофункциональное офисное здание, рассчитанное на сто сорок пять рабочих мест. Согласно проекту, здание включает в себя несколько функциональных групп: кабинеты руководства, рабочие помещения структурных подразделений, конференц-зал, районно-диспетчерский пункт, узел связи, помещения информационно-технического назначения, помещения социально-бытового обслуживания.

ООО «Дальнефтепровод» завершило заполнение очередного участка нефтепроводной системы «ВСТО-II»

Его протяженность составила 374 км. 25 июля нефть по магистральному трубопроводу поступила на нефтеперекачивающую станцию №27 в районе с. Екатеринославка Амурской области.

Безопасность на объектах ВСТО–II обеспечит дополнительное аварийно-спасательное формирование

Спасатели НАСФ осуществляют неотложные аварийно-восстановительные и спасательные работы по локализации и ликвидации последствий возможных аварий на нефтепроводной системе «ВСТО-II», установку боновых заграждений, сбор нефти и нефтепродуктов с почвы и водных поверхностей. В целях своевременного и эффективного устранения чрезвычайных ситуаций, формирование оснащено специальной техникой, оборудованием, снаряжением и материалами.

Внутрикорпоративный этап Первой летней Спартакиады состоялся в минувшие выходные в Хабаровске.

 Около ста спортсменов приняли участие в семи видах спорта: беге, плавании, настольном теннисе, шахматах, мини-футболе, волейболе и баскетболе. Каждый участник соревнований отдавал все свои силы на то, чтобы именно его сборная стала лучшей, ведь высококвалифицированный состав независимых судей оценивал не только личные результаты участников, но и подводил итоги общекомандных выступлений.

Первая летняя межрегиональная Спартакиада системы «Транснефть»

Первая летняя межрегиональная Спартакиада системы «Транснефть» - это значимое спортивное событие, подготовка к которому в каждой организации начинается задолго до назначенной даты итоговых соревнований.

К пожароопасному периоду готовы

В связи с тем, что вероятность возникновения природных пожаров в эти периоды будет повышенной, подразделения ООО «Дальнефтепровод» осуществляют усиленный контроль за обеспечением пожарной безопасности на объектах строительства нефтепровода «ВСТО – II». Исходя из этих целей, еще в марте текущего года был утвержден план мероприятий по подготовке объектов к устойчивой работе в весенне-летний пожароопасный период.

ООО «Дальнефтепровод» трудоустроит дальневосточников

Более 500 жителей Дальнего Востока в течение 2012 года получат рабочие места в ООО «Дальнефтепровод», являющимся инвестором, а в дальнейшем и эксплуатирующей организацией второй очереди трубопроводной системы «Восточная СибирьТихий Океан» (ВСТО-2).