ООО «Транснефть - Дальний Восток» стало победителем конкурса “МедиаТЭК-2017» в Хабаровском крае

Дата публикации: 12 Октября 2017 Распечатать

Конкурсный проект ООО «Транснефть – Дальний Восток» занял первое место в Третьем Всероссийского конкурсе средств массовой информации и пресс-служб компаний топливно-энергетического комплекса «МедиаТЭК-2017» в Хабаровском крае.

Cпециалисты предприятия победили в номинации «Современное производство и развитие ТЭК». Торжественное награждение победителей состоялось в здании Комитета Правительства Хабаровского края по развитию топливно-энергетического комплекса 10 октября 2017 года. Диплом заместителю генерального директора ООО «Транснефть – Дальний Восток» по экономике Александру Кошелеву вручил председатель комитета Анатолий Шатаев.

Проект ООО «Транснефть – Дальний Восток» «Технологично=Экологично» реализуется в четырех дальневосточных регионах (Хабаровский край, Амурская область, Приморский край, Еврейская автономная область). По территориям указанных регионов проходит вторая очередь магистрального нефтепровода Восточная Сибирь – Тихий океан (ВСТО-2), которую эксплуатирует предприятие.

В рамках проекта организовано широкоформатное информирование общественности об экоориентированности новой для региона высокотехнологичной сферы индустрии.  Помимо этого, проводится комплекс профориентационных, спортивных мероприятий, учения, организуются стажировки для студентов и преподавателей, профессиональные конкурсы, а также мероприятия в области экологии и охраны труда. Служба общественных коммуникаций ООО «Транснефть – Дальний Восток» осуществляет информационное сопровождение проекта.

Конкурс «МедиаТЭК» проводится в России в третий раз. Мероприятие позволяет привлечь внимание общественности к вопросам развития отрасли, информировать население о вкладе энергетиков в укрепление экономики страны.