Наверх

В ООО «Транснефть – Дальний Восток» определены победители конкурса профессионального мастерства

Дата публикации: 25 Мая 2018 Распечатать

В ООО «Транснефть – Дальний Восток» завершился конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии - 2018».

Мероприятие проходило 22 - 24 мая 2018 года на рабочих площадках районного нефтепроводного управления (РНУ) «Белогорск» в Амурской области.

В программу соревнований были включены конкурсы представителей десяти рабочих специальностей: оператор нефтеперекачивающих станций, слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике, слесарь по ремонту технологических установок, электрогазосварщик, лаборант химического анализа, оператор товарный, трубопроводчик линейный, электромонтер, водитель грузового автомобиля, машинист экскаватора. Конкурс профессиональных умений экскаваторщиков появился в программе состязаний впервые.

 В конкурсе принимали участие 56 сотрудников предприятия из четырех регионов Дальнего Востока: Еврейской автономной и Амурской областей, Хабаровского и Приморского краев – представители РНУ «Белогорск» и РНУ «Дальнереченск». До участия в соревнованиях были допущены победители отборочных этапов, проходивших на уровне районных производственных площадок ООО «Транснефть – Дальний Восток».

Конкурсантам предстояло преодолеть два этапа: они отвечали на теоретические вопросы и демонстрировали профессионализм на практике. При этом тестовые задания были составлены так, чтобы выявить уровень подготовки участника не только в его профессиональной сфере, но и в области охраны труда, пожарной, промышленной и электро - безопасности.

Лучшие представители рабочих профессий общества примут участие в завершающем туре конкурса, который состоится в августе в г. Брянске на базе ООО «Транснефть –Дружба».

Цели мероприятия - повышение профессионального мастерства работников, актуализация требований к соблюдению правил безопасности, формирование корпоративной культуры и благоприятного климата в коллективе.

Служба общественных коммуникаций ООО "Транснефть - Дальний Восток"