Наверх

Публикации

Цирку на воде в Белогорске помогают городские активисты Цирку на воде в Белогорске помогают городские активисты

Уже пятый месяц живут в Белогорске артисты и животные передвижного цирка на воде "Небо". Коллектив приехал в город в начале весны в рамках ежегодного турне. Но коронавирус нарушил планы: культурно-масовые мероприятия попали под запрет. Цирк остался без основного источника дохода - выступлений. Часть животных были перевезены на свою водную базу в г. Улан-Удэ, но 12 сотрудников и около 20 животных остались в Белогорске. Волонтеры ООО "Транснефть - Дальний Восток" собрали среди работников предприятия средства и приобрели на них проукты питания, лекарста и другие средства первой необходимости для животных цирка.

Огонь, вода и нефтяная труба

Ежегодно природные пожары и раводки наносят урон предприятиям регионов Дальнегго Востока. Как в сложных природных условиях обеспечить безопасность стратегических объектов?

Школе - спортивный зал, больнице - новое оборудование

ПАО "Транснефть" в рамках корпоративной благотворительной программы поможет отремонтировать и оснастить спортивным инвентарем спортзал школы № 6 Дальнереченского ГО, а также приобрести современное медицинское оборудование для центральной городской больницы г. Дальнереченска.

От сердца к сердцу

В ближайшие дни в центральной районной больнице с. Анучино начнется полномасштабное обновление кабинета функциональной диагностики. Там будет сделан серьезный ремонт и появится новое оборудование, большей частью предназначенное для работы с пациентами, страдающими сердечно-сосудистыми заболеваниями.

"Час Земли - 2020" посвятили экологическому активизму

Амурские предприятия и организации присоединились к международной акции, организованной Всемирным фондом дикой природы. В Благовещенске на час погрузились во тьму здания администрации города, Правительства области, Общественно-культурного центра и других учреждений. В Белоговрске к международной акции присоединилось районное нефтепроводное управление "Белогорск", филиал дальневосточного нефтетранспортного предприятия. На здании на час была отключена офисная подсветка. Также освещение отключалось в офисном здании "Траснснефти - Дальний Восток" в Хабаровске и в РНУ "Дальнереченск".

Весенняя проверка

К приходу тепла на Дальнем Востоке готовятся все, ведь в регион может прийти мощное половодие. По территории Хабаровского района прохрдит вторая очередь нефтепровода "Восточная Сибирь - Тихий океан", эксплуатируемая ООО "Транснефть - Дальний Восток". На предприятии подготовка к весеннему паводку плановая и предусматривает целый комплекс мер.

Выход на максимум

Нефтепроводчики выполнили проект расширени ВСТО с опережением на десятилетие.

Нефтестанция заработала в Смидовичском районе

В ноябре текущего года ПАО "Транснефть" вывело трубопроводную систему "Восточная Сибирь - Тихий океан" на максимальную мощность. В ходе масштабного инвестиционного проекта пропускная способность второй очереди магистрали увеличилась до 50 млн тонн нефти в год.

В Смидовичском районе ЕАО ввели в эксплуатацию нефтеперекачивающую станцию № 32

Ее строительство ООО "Транснефть - Дальний Восток", отвечащее за транспортировку нефти по второй очереди трубопровода "Восточная ибирь - Тихий океан", вело с 2017 года. Станция обеспечила внутри магистрали давление, необходимое для перекачки дополнительных обемов ресурса. Здесь создао около 140 рабочих мест, большую часть из них занимают жители близлежащих территорий. Люди трудятся вахтовым методом, поэтому, кроме комплекса технологических очистных и энергетических станций, на площадке постоены два жилых здания. Предполагается, в следующем году в бюджет ЕАО благодаря вводу этого объекта поступят дополнительные сотни миллионов рублей.