Наверх

Публикации

Кризису - труба Кризису - труба

Хабаровский край прибавил в свою инвестиционную копилку еще около 50 млрд. рублей от компании «Транснефть».
 

«Транснефть» расширяет трубопроводную сеть

В эти дни в конечную точку знаменитого трубопровода ВСТО-2 была прокачана знаковая 100-миллионная тонна нефти, добытая в Сибири. Чёрное золото было отгружено в танкер в бухте Козьмино (близ Находки) и направилось к потребителям в Юго-Восточную Азию.

«Транснефть» продолжает развивать Дальний Восток

24 марта стало знаковой датой для компании «Транснефть» — из приморского порта Козьмино с помощью трубопроводной системы ВСТО (Восточная Сибирь — Тихий океан) потребителям была отгружена 100-миллионная тонна нефти. О значимости Востока России для компании говорит тот факт, что именно в этом регионе, на площадке ООО «Транснефть — Дальний Восток» в Хабаровске состоялось выездное заседание экспертного совета ОАО «АК "Транснефть"», участники которого обсудили вклад компании в развитие ДФО.

Первым новоселом стал кот Алекс

19 января в Дальнереченске, в микрорайоне ЛДК состоялось торжественная сдача в эксплуатацию двух новых трехэтажных жилых домов. Дома построены в рамках программы «Строительство корпоративного жилого фонда» предприятия ООО «Транснефть - Дальний Восток».

Дальнереченские дети получили в подарок от нефтяников шикарные дворцы здоровья

13 ноября в торжественной обстановке открылись после ремонта детская поликлиника и стационар, работы в которых проводились за счет спонсорских средств ООО «Транснефть – Дальний Восток». Общая стоимость ремонта составила 50 миллионов рублей.