Наверх

Публикации

В В "Транснефти" только лучшие

В первое воскресенье сентября в России отмечается День работника нефтяной и газовой промышленности.В Приморском крае в Анучинском округе с декабря 2012 года по второй очереди магистрального нефтепровода "Восточная Сибирь - Тихий океан" перекачивает нефть НПС №41.

День знаний под новой крышей

На подготовку к новому учебному году школ, колледжей и детсадов Приамурья было выделено свыше 780 миллионов рублей.ООО "Транснефть - Дальний Восток" поддержало СШ №2 села Екатеринославки.

Пока мы помним прошлое, у нас есть будущее

На территории хабаровского дома-интерната для престарелых и инвалидов № 1 торжественно открыт сквер Победы.Средства на создание мемориала перечислило ООО "Транснефть - Дальний Восток"

За крыльями знаний, даримых учителями

1 сентября после длительного расставания школы вновь собрали своих учеников. В Дальнереченске учащиеся СШ №6 теперь будут заниматься физкультурой в капитально отремонтированном спортзале. Помогло преображению ООО "Транснефть - Дальний Восток" в рамках корпоративной благотворительной программы.

Выпускные для осетра

На Анюйском рыбоводном заводе в с. Найхин Нанайского р-на праздничное настроение - здесь готовьтся к выпуску в реку амурского осетра.

Тунгуска 2.0

Дальневосточная "дочка" ПАО "Транснефть" приступила к прокладке резервной нитки подводного перехода второй очереди трубопроводной системы "Восточная Сибирь - Тихий океан" через Тунгуску - левый приток Амура.

Нить свяжет берега

Началось строительство резервной нитки подводного перехода ВСТО-2 через реку Тунгуску.

Цирку на воде в Белогорске помогают городские активисты

Уже пятый месяц живут в Белогорске артисты и животные передвижного цирка на воде "Небо". Коллектив приехал в город в начале весны в рамках ежегодного турне. Но коронавирус нарушил планы: культурно-масовые мероприятия попали под запрет. Цирк остался без основного источника дохода - выступлений. Часть животных были перевезены на свою водную базу в г. Улан-Удэ, но 12 сотрудников и около 20 животных остались в Белогорске. Волонтеры ООО "Транснефть - Дальний Восток" собрали среди работников предприятия средства и приобрели на них проукты питания, лекарста и другие средства первой необходимости для животных цирка.

Огонь, вода и нефтяная труба

Ежегодно природные пожары и раводки наносят урон предприятиям регионов Дальнегго Востока. Как в сложных природных условиях обеспечить безопасность стратегических объектов?

Школе - спортивный зал, больнице - новое оборудование

ПАО "Транснефть" в рамках корпоративной благотворительной программы поможет отремонтировать и оснастить спортивным инвентарем спортзал школы № 6 Дальнереченского ГО, а также приобрести современное медицинское оборудование для центральной городской больницы г. Дальнереченска.