Наверх

Новости

"Дальнефтепровод" пополнит флот

Этим летом пять специализированных катеров–бонопостановщиков, баржа и буксир поступят на вооружение ООО «Дальнефтепровод».

 

Новоселье в Белогорске

Сегодня в Белогорске специалисты ООО «Дальнефтепровод» отмечают новоселье сразу в трех домах. Квартиры в новостройках - это служебное жилье, которое предприятие предоставляет как специалистам, приехавшим работать в Амурскую область из других регионов России, так и местным жителям. 

В селе Анучино появились три новых дома

Жилье – служебное, но в отличие от многих других существующих программ корпоративного жилого фонда, нефтепроводчики выделяют квартиры не только приезжим сотрудникам, но и местным жителям, нуждающимся в улучшении жилищных условий. Поэтому сегодня среди новоселов есть и жители с. Анучино. 

Сотрудник ООО «Дальнефтепровод» стал победителем второго тура научно-технической конференции молодежи ОАО "АК "Транснефть"

Соревнование научных работ состоялось в Новороссийске, на базе ОАО «Черномортранснефть». В конкурсе приняли участие 27 молодых специалистов, представивших практически все дочерние предприятия крупнейшей нефтетранспортной компании России.

У нефтепроводчиков открылся сезон новоселий

Сегодня  в г.Белогорске по случаю открытия нового жилого дома нефтепроводчики уже перерезали красную ленточку, а на следующей неделе торжественное мероприятие состоится в п.Сковородино. Квартиры в новостройках - это служебное жилье, которое предприятие предоставляет как специалистам, приехавшим работать в Амурскую область из других регионов России, так и местным жителям. 

Нефтепровод ВСТО-2 возобновил работу после плановой остановки

Трехсуточный перерыв в перекачке нефти по трубопроводной системе на участке от г. Сковородино (Амурская область) до п. Врангель (Приморский край) был запланирован для комплексной проверки систем автоматики и  планово-предупредительного ремонта оборудования.

Сегодня в Амурской области нефтепроводчики ведут учебную ликвидацию условного аварийного разлива нефти

Вводная гласит: специалисты ООО «Дальнефтепровод» зафиксировали, что в магистральном нефтепроводе в месте пересечения реки Зея понизилось давление. Одной из причин этого может быть утечка. Патрульная группа предприятия подтвердила версию. Немедленно на локализацию и ликвидацию условного разлива выдвинулись сотрудники нескольких служб.