Наверх

Новости

В штатном режиме

В связи с корректировкой прогноза гидрометцентра относительно подъема уровня воды в Амуре специалисты ООО «Дальнефтепровод» приняли дополнительные меры по защите площадочных объектов (нефтеперекачивающих станций, узлов связи, баз производственного обслуживания и т.д.), а также линейной части второй очереди трубопроводной системы «Восточная Сибирь – Тихий океан».

Контроль и с земли , и с воздуха

По результатам облета размывов, подтоплений нефтепровода ВСТО-2 не обнаружено. Трубопроводная система работает в штатном режиме.

Дальнейший подъем уровня воды на реке Амур не угрожает работе нефтепровода ВСТО-2

Специалисты ООО «Дальнефтепровод» продолжают осуществлять усиленный контроль состояния трубопроводной системы в связи с чрезвычайной ситуацией, объявленной на территориях Амурской области и Еврейской автономии, Хабаровского края.

Об обстановке на объектах МН ВСТО-II, сложившейся при прохождении дождевого паводка на реках Амурской, Еврейской автономной областей и Хабаровского края

С начала объявления чрезвычайной ситуации, связанной с наводнением в Дальневосточном регионе в ООО «Дальнефтепровод» организовано ежедневное воздушное и наземное обследование линейной части ВСТО-II.