Наверх

Новости

ООО «Транснефть – Дальний Восток» провело масштабные учения по ликвидации условной аварии на заболоченном участке ВСТО-2 в Приморье ООО «Транснефть – Дальний Восток» провело масштабные учения по ликвидации условной аварии на заболоченном участке ВСТО-2 в Приморье

ООО «Транснефть – Дальний Восток» провело в Приморье масштабные командно-штабные учения (КШУ) по ликвидации условной аварии на заболоченном участке магистрального нефтепровода ВСТО-2. В рамках учений были отработаны действия по ликвидации условного разлива и возгорания нефти, а также устранению причин чрезвычайной ситуации.

ООО «Транснефть – Дальний Восток» проверило работоспособность систем пожаротушения резервуаров в Хабаровском крае

ООО «Транснефть – Дальний Восток» завершило проверку работоспособности систем пожаротушения резервуаров для хранения нефти в Хабаровском крае.

ООО «Транснефть – Дальний Восток» провело масштабные учения по ликвидации условной аварии на ВСТО-2

ООО «Транснефть – Дальний Восток» провело масштабные командно-штабные учения (КШУ) по ликвидации условной аварии на магистральном нефтепроводе ВСТО-2. В рамках учений были отработаны действия по устранению условного прорыва нефтепровода и «возгорания» нефти в Амурской области.

ООО «Транснефть – Дальний Восток» провело пожарно-тактические учения на НПС в Хабаровском крае

ООО «Транснефть – Дальний Восток» провело пожарно-тактические учения (ПТУ) на нефтеперекачивающей станции (НПС) № 36 в с. Лермонтовка Хабаровского края. В учениях  были задействованы участники добровольных пожарных дружин (ДПД) ООО «Транснефть – Дальний Восток», а также представители 91-й пожарной части 3-го отряда противопожарной службы Хабаровского края.

ООО «Транснефть – Дальний Восток» подтвердило соответствие международным стандартам сертификации в сферах экологии и охраны труда

ООО «Транснефть – Дальний Восток» по итогам внешнего аудита систем менеджмента подтвердило соответствие международным стандартам по вопросам экологии и охраны труда. Оценку проводил представитель российского отделения компании DQS.

ООО «Транснефть – Дальний Восток» провело учения по ликвидации аварии на нефтепроводе в заболоченной местности

ООО «Транснефть – Дальний Восток» провело учебно-тренировочные занятия (УТЗ) по ликвидации условной аварии на нефтепроводе в заболоченной местности. По легенде учений, авария произошла на труднодоступном участке второй очереди нефтепровода Восточная Сибирь – Тихий океан (ВСТО-2).

ООО «Транснефть – Дальний Восток» повышает уровень безопасности трубопроводной системы ВСТО-2

ООО «Транснефть – Дальний Восток» проводит работы по повышению безопасности эксплуатации второй очереди трубопроводной системы Восточная Сибирь – Тихий океан (ВСТО-2). Так, осуществляется установка устройств определения планово-высотного положения нефтепровода (УОВ), бурение и обустройство термометрических скважин.

ОАО «АК «Транснефть» вручило именные гранты преподавателям Дальневосточного федерального университета (ДВФУ)

Именные гранты ОАО «АК «Транснефть» за особый вклад в подготовку специалистов для нефтетраспортной отрасли получили четыре преподавателя Дальневосточного федерального университета (ДВФУ). Денежные средства должны быть направлены на оптимизацию учебных и научно-исследовательских работ, преимущественно в области транспортировки нефти и нефтепродуктов по магистральным трубопроводам.