Наверх

Новости

ООО «Транснефть – Дальний Восток» провело мероприятие по профориентации для школьников Приамурья ООО «Транснефть – Дальний Восток» провело мероприятие по профориентации для школьников Приамурья

Мероприятие состоялось в рамках сотрудничества с «Амурским многофункциональным центром профессиональных квалификаций» (г. Белогорск) (ГПО АУ АМФЦПК), которому  нефтетранспортное предприятие оказывает финансовую поддержку, предоставляет оборудование для использования в образовательном процессе и помогает строить учебный полигон.  Кроме того дальневосточное подразделение Транснефти активно участвует в подготовке студентов, предоставляя им возможность прохождения производственной практики на своих объектах

Масштабные учения по ликвидации условной аварии на нефтепроводе «ВСТО-2» прошли в пригороде Хабаровска

Сотрудники ООО «Транснефть – Дальний Восток» в ходе командно-штабных учений (КШУ) отработали действия по устранению условного порыва трубопровода «ВСТО-2» на участке пересечения нефтяной магистрали и реки Тунгуска в районе с. Николаевка Хабаровского края.

Состоялась торжественная церемония ввода в эксплуатацию нефтепровода-отвода «ВСТО-2 – Хабаровский НПЗ»

Сегодня, 28 августа руководители предприятий ООО «Транснефть – Дальний Восток» и АО «ННК – Хабаровский НПЗ» дали старт трубопроводным поставкам углеводородного сырья на нефтеперерабатывающий завод (НПЗ). До ввода в эксплуатацию 28-километрового отвода от нефтепроводной системы «Восточная Сибирь – Тихий океан», которая принадлежит ОАО АК «Транснефть», сырье на НПЗ поступало в цистернах по железной дороге.

Экологическую защиту акватории залива Находка Японского моря обеспечат стационарные боны «Транснефти»

ООО «Транснефть - Дальний Восток» развернуло в устье реки Партизанской, впадающей в залив Находка, стационарные боновые заграждения. Они предназначены для защиты акватории морского залива и сообщающегося с рекой озера Лебяжьего от плавающего мусора, пятен горюче-смазочных материалов, а также минимизации рисков попадания в море нефти в случае ЧС на магистральном нефтепроводе ВСТО-2, проходящего по дну реки в нескольких километрах выше по течению.

Доставлена первая технологическая нефть до узла учета Хабаровского НПЗ

Для заполнения технологических трубопроводов и комплексного опробования СИКН ПСП (узел учета) АО «ННК – Хабаровский НПЗ» силами ООО «Транснефть – Дальний Восток» – дочернего общества ОАО «АК «Транснефть» 8 июля 2015 года осуществлено подключение объектов АО «ННК – Хабаровский НПЗ» к магистральному нефтепроводу ВСТО-II на НПС № 34 и 10 июля 2015 года произведена сдача первой партии технологической нефти в количестве 2262 тонн.

 

ООО «Транснефть - Дальний Восток» определяет лучших по профессии

Конкурс профессионального мастерства среди специалистов ООО «Транснефть - Дальний Восток», работающих на второй очереди магистрального нефтепровода Восточная Сибирь - Тихий океан (ВСТО-2), стартовал 9 июня 2015 года в Дальнереченске Приморского края.

На трассе ВСТО-2 прошли учения по ликвидации разлива нефти в особо сложных условиях

Cпециалисты двух районных нефтепроводных управлений ООО «Транснефть - Дальний Восток» провели учебно-тренировочные занятия (УТЗ) по ликвидации аварийного разлива нефти на заболоченной местности. Учения прошли одновременно на двух отрезках трубопроводной системы ВСТО-2, в Амурской области и Приморском крае.

ООО «Транснефть – Дальний Восток» провело пожарно-тактические учения

Проверочные пожарно-тактические учения ООО «Транснефть – Дальний Восток» состоялись  21 мая 2015 года у села Галкино, в нескольких километрах от Хабаровска. По легенде учений, условное возгорание возникло на территории нефтеперекачивающей станции №34, которая является частью нефтетранспортной системы Восточная Сибирь – Тихий океан, и, как объект повышенной опасности, имеет несколько степеней противопожарной защиты.  «Загорелся» нефтяной резервуар №2, вмещающий 50 тысяч тонн нефти.

ООО "Транснефть - Дальний Восток" признано лучшим страхователем 2014 года по обязательному пенсионному страхованию

Нефтетранспортное предприятие стало победителем Всероссийского конкурса, проводимого Пенсионным фондом РФ,  в категории "Страхователь с численностью сотрудников свыше 500 человек".