Наверх

Новости

ООО «Транснефть – Дальний Восток» усиливает гидрологический контроль

ООО «Транснефть – Дальний Восток» приняло дополнительные превентивные меры защиты второй очереди трубопроводной системы Восточная Сибирь – Тихий океан (ВСТО-II) от подъема воды в реках, которые пересекает трасса магистрального нефтепровода.

ООО «Транснефть – Дальний Восток» приняло участие во всероссийской акции «Нашим рекам и озерам – чистые берега»

Сотрудники  ООО «Транснефть – Дальний Восток» во второй раз присоединились к проведению ежегодной всероссийской экологической акции «Нашим рекам и озерам – чистые берега» и очистили от мусора прибрежную зону реки Амур в районе села Воронежское-3 Хабаровского края.

В ООО «Транснефть - Дальний Восток» прошли пожарно-тактические учения на НПС № 41

В ООО «Транснефть - Дальний Восток» состоялись учения по тушению условного возгорания в магистральной насосной станции на НПС № 41 пеной высокой кратности при помощи передвижной пожарной техники.

В ООО «Транснефть – Дальний Восток» определены победители конкурса «Лучший по профессии»

В ООО «Транснефть – Дальний Восток» завершился четвертый конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии». Мероприятие проходило на рабочих площадках базы производственного обслуживания (БПО) районного нефтепроводного управления (РНУ) «Белогорск».

ООО «Транснефть - Дальний Восток» провело пожарно-тактические учения на НПС №34

ООО «Транснефть - Дальний Восток» провело пожарно-тактические учения по тушению условного возгорания резервуара для хранения нефти. Учения проходили на нефтеперекачивающей станции № 34, расположенной вблизи с. Галкино Хабаровского края.

ООО «Транснефть – Дальний Восток» провело на р. Амур учебно-тренировочное занятие с участием многоцелевых катеров-нефтесборщиков

Специалисты ООО «Транснефть – Дальний Восток» провели учебно-тренировочное занятие по ликвидации и локализации условного разлива нефти с поверхности реки Амур. В масштабных учениях, помимо нефтеналивной баржи, катамаранов-бонопостановщиков и  буксирных катеров, впервые были задействованы новейшие многоцелевые катера Lamor, поступившие на вооружение предприятия в конце минувшего года.

ООО «Транснефть - Дальний Восток» приняло участие в выпуске мальков промысловых рыб в водоемы бассейна реки Амур

Специалисты ООО «Транснефть - Дальний Восток» приняли участие в мероприятии по выпуску мальков рыб лососевых пород в ключ Федотовский, протекающий в Облученском районе Еврейской автономной области (ЕАО).

В ООО «Транснефть – Дальний Восток» прошел День безопасности труда

В ООО «Транснефть – Дальний Восток» состоялось ежегодное мероприятие, посвященное безопасности труда. Цель его проведения – активизация работы по обеспечению безопасности условий на предприятии, а также повышение заинтересованности в улучшении условий труда у работников.

ООО «Транснефть - Дальний Восток» провело пожарно-тактические учения на нефтеперекачивающей станции

В ООО «Транснефть - Дальний Восток» прошли пожарно-тактические учения по тушению условного возгорания в магистральной насосной станции на НПС №34 магистрального нефтепровода ВСТО - 2 при помощи передвижной пожарной техники.