Наверх

В Дальнереченске открылся административно-бытовой корпус районного нефтепроводного управления

Дата публикации: 02 Августа 2012 Распечатать

В торжественном мероприятии приняли участие глава Дальнереченского городского округа Михаил Филипенко, заместитель генерального директора ООО «Дальнефтепровод» по товарно-транспортным операциям Азамат Хабибуллин, начальник районного нефтепроводного управления «Дальнереченск» Ринат Ситдиков.

АБК "Дальнереченск" – это современное многофункциональное офисное здание, рассчитанное на сто сорок пять рабочих мест. Согласно проекту, здание включает в себя несколько функциональных групп: кабинеты руководства, рабочие помещения структурных подразделений, конференц-зал, районно-диспетчерский пункт, узел связи, помещения информационно-технического назначения, помещения социально-бытового обслуживания. Комплекс оснащен всем необходимым оборудованием, уникальным программным обеспечением, системами связи, необходимыми для обеспечения стабильной безаварийной работы магистрального нефтепровода "ВСТО-II".

«Использование только высококачественных материалов, применение новейших технологий и оборудования для ООО «Дальнефтепровод» - это не просто стремление соответствовать требованиям сегодняшнего времени, а залог успешной, стабильной и качественной работы в будущем», - отмечает Азамат Хабибуллин. - Стоит отметить, что сегодня под контролем районного нефтепроводного управления "Дальнереченск" ООО "Дальнефтепровод" находится около тысячи километров магистрального нефтепровода, пять нефтеперекачивающих станций, две из которых оснащены резервуарным парком. В связи с этим, АБК «Дальнереченск» по праву можно назвать центром управления приморской веткой нефтепровода «ВСТО-II».

По словам Михаил Филипенко, главы Дальнереченского городского округа, открытие офисного здания РНУ «Дальнереченск» - это знаменательное событие не только для сотрудников Компании, но и для всех жителей региона. «Приход ООО «Дальнефтепровод» в регион является большим импульсом для дальнейшего социально-экономического развития, привлечения инвестиций и улучшения качества жизни населения. Вторая очередь нефтепроводной системы «Восточная Сибирь – Тихий океан», бесспорно, является проектом стратегического значения. И для всех нас это действительно большая честь причастными к выполнению задач геополитического масштаба», - отмечает глава городского округа.