Наверх

Внутрикорпоративный этап Первой летней Спартакиады состоялся в минувшие выходные в Хабаровске.

Дата публикации: 26 Июня 2012 Распечатать

Внутрикорпоративный этап Первой летней Спартакиады состоялся в минувшие выходные в Хабаровске. 3 команды-участницы – сборные Аппарата управления, РНУ «Дальнереченск» и РНУ «Белогорск» боролись за почетное право стать обладателями общекомандного кубка ООО «Дальневосточные магистральные нефтепроводы».

 Около ста спортсменов приняли участие в семи видах спорта: беге, плавании, настольном теннисе, шахматах, мини-футболе, волейболе и баскетболе. Каждый участник соревнований отдавал все свои силы на то, чтобы именно его сборная стала лучшей, ведь высококвалифицированный состав независимых судей оценивал не только личные результаты участников, но и подводил итоги общекомандных выступлений. Так, по результатам соревнований, в общекомандном зачете 3 место завоевала сборная РНУ «Дальнереченск», 2 место – сборная РНУ «Белогорск», а победителем была признана сборная команда Аппарата управления, которая и стала обладателем кубка Спартакиады ООО «Дальнефтепровод».

Здоровая спортивная конкуренция, азарт, желание защитить честь своей сборной заставляли спортсменов бороться за победу изо всех сил. По словам Анатолия Слепцова, участника команды РНУ «Белогорск», Спартакиада дала возможность сплотить большой коллектив ООО «Дальневосточные магистральные нефтепроводы»», получить заряд положительных эмоций, хорошего настроения.

Как отметил Таяр Бектимиров, заместитель генерального директора ООО «Дальнефтепровод» по управлению персоналом и общим вопросам, проведение внутрикорпоративного этапа Спартакиады решает сразу несколько задач: сплочение коллектива, приобщение к здоровому образу жизни и занятию спортом, а главное, внутриорганизационные соревнования позволяют выявить лучших и выйти отлично подготовленными на региональные спортивные состязания – Первенство Дальнего Востока.

Стоит отметить, что на региональном этапе, который состоится в июле этого года, победители в личных первенствах, а также сборные команды по волейболу, баскетболу и мини-футболу ООО «Дальнефтепровод» будут бороться за победу с лучшими спортсменами ООО «Востокнефтепровод», ОАО «Востокнефтетранс» и ООО «Спецморнефтепорт Козьмино».