Наверх

Первая летняя межрегиональная Спартакиада системы «Транснефть»

Дата публикации: 03 Мая 2012 Распечатать

Первая летняя межрегиональная Спартакиада системы «Транснефть» - это значимое спортивное событие, подготовка к которому в каждой организации начинается задолго до назначенной даты итоговых соревнований.

Так, уже в мае в «Дальнефтепроводе» состоится первый внутриорганизационный отборочный этап, который пройдет внутри районных нефтепроводных управлений «Дальнереченск» и «Белогорск», а также внутри аппарата управления «ДМН». В начале июня команды-победители первого отборочного тура будут бороться за право стать обладателями кубка ООО «Дальнефтепровод» в следующих видах спорта: шахматы, плавание, легкая атлетика, мини-футбол, волейбол, настольный теннис и баскетбол. Победители определяются в номинациях: личное первенство в индивидуальных видах спорта, командное первенство в игровых и коллективных видах спорта и общекомандное первенство.

Команды и спортсмены, занявшие первые места во внутриорганизационном отборочном этапе, примут участие в региональном туре Спартакиады. Он пройдет между командами ООО «Дальнефтепровод», ООО «Востокнефтепровод», ООО «Востокнефтетранс» и ООО «Спецморнефтепорт Козьмино». Согласно положению о проведении Спартакиады, на межрегиональный этап могут быть отправлены как команды от организации, победившие в виде спорта, так и сборная команда организаций региона. Финал соревнований состоится в августе текущего года в г. Москве на территории олимпийского комплекса «Лужники».

Принять участие в Спартакиаде могут штатные сотрудники системы «Транснефть» не моложе 18 лет и не являющиеся действующими спортсменами, участвовавшими во Всероссийских (международных) соревнованиях последние два года.

«Результативное участие в Спартакиаде – это вопрос престижа организации. Необходимо приложить все усилия для того, чтобы выйти на межрегиональные соревнования в отличной спортивной форме и с максимальным количеством региональных побед», - отметил Александр Зленко, генеральный директор ООО «Дальнефтепровод».