Наверх

Волонтеры ООО «Транснефть – Дальний Восток» провели акции в рамках корпоративного проекта «Помогаем добрым делом»

Дата публикации: 17 Декабря 2018 Распечатать

Волонтеры ООО «Транснефть – Дальний Восток» провели акции в рамках корпоративного благотворительного проекта ПАО «Транснефть» «Помогаем добрым делом» в г.Белогорске (Амурская область) и селе Ракитное Дальнереченского района (Приморский край).

Работники районного нефтепроводного управления (РНУ) «Белогорск» организовали генеральную уборку в квартирах 71 жильца специального дома для одиноких престарелых Белогорского комплексного центра социального обслуживания населения.

Сорок работников управления провели генеральные уборки в квартирах пенсионеров и выполнили их просьбы, касающиеся другой бытовой помощи. По завершению акции активисты вручили каждому пенсионеру новогодний подарок.

Волонтеры РНУ «Дальнереченск» изготовили просторную беседку для игр и отдыха на свежем воздухе в дар воспитанникам Ракитненской специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната. Беседка была сконструирована на Дальнереченской базе производственного обслуживания по просьбе педагогического коллектива школы.

В Ракитном добровольцы установили беседку на территории пришкольного участка и подарили ученикам волейбольные мячи, теннисные ракетки, фрукты и сладости. Школьники, в свою очередь, подготовили для гостей приветственную линейку с чтением стихов.

«Сотрудники и ученики школы признательны сотрудникам ООО «Транснефть - Дальний Восток». Школа находится вдали от краевого и районных центров, но нашлись открытые сердца, которые подарили нам всем большую радость. От имени взрослых и детей благодарю всех неравнодушных работников предприятия за искреннюю заботу», - отметила директор школы-интерната  Наталья Кириенко.

В рамках благотворительного марафона «Помогаем добрым делом», организованного ПАО «Транснефть» в регионах производственной деятельности, в подразделениях ООО «Транснефть – Дальний Восток» в 2018 году уже состоялась акция «Школа выживания». В ходе акции активисты учили воспитанников хабаровских детских домов правильному поведению в зимней тайге.

Кроме того, до конца этого года волонтеры предприятия проведут акции «Коробка храбрости» и «Елка желаний».

Служба общественных коммуникаций ООО "Транснефть - Дальний Восток"