Наверх

ООО «Транснефть - Дальний Восток» стало призером Всероссийского конкурса по охране труда

Дата публикации: 29 Декабря 2018 Распечатать

ООО «Транснефть – Дальний Восток» стало призером Всероссийского конкурса на лучшую организацию работ в области условий и охраны труда «Успех и безопасность - 2017».

В рейтинге эффективности деятельности в области охраны труда на муниципальном и региональном уровнях предприятие заняло первое место в Хабаровске и Хабаровском крае, на федеральном уровне -  16-ое среди более чем 11,6 тысячи участников конкурса.

Предприятие представило проект «Достижения ООО «Транснефть –Дальний Восток» в сфере охраны труда -2017» в номинации «Лучшая организация в области охраны труда среди организаций производственной сферы (с численностью работников более 500 человек».

Цель проекта - пропаганда лучших практик организации работ в области охраны труда, повышение эффективности системы государственного управления охраной труда, активизация профилактической работы по предупреждению производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в обществе, а также привлечение общественного внимания к важности решения вопросов обеспечения безопасных условий труда.

Участвуя в конкурсе, ООО «Транснефть – Дальний Восток» продемонстрировало результаты эффективного применения принципов корпоративной социальной ответственности, культуру безопасности, собственные достижения по улучшению условий труда, компетентность специалистов, занятых в обеспечении охраны труда и сохранении жизни и здоровья работников.

Справочно:

ООО «Транснефть – Дальний Восток» ведет эксплуатацию второй очереди нефтепроводной системы «Восточная Сибирь – Тихий Океан», обеспечивая бесперебойную транспортировку нефти на нефтеперерабатывающие предприятия Дальнего Востока и рынки стран АТР.

Всероссийский конкурс «Успех и безопасность – 2017» проводится Межрегиональной Ассоциацией содействия обеспечению безопасных условий труда «ЭТАЛОН» при поддержке Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации в целях внедрения лучших практик, повышения эффективности системы государственного управления и привлечения общественного внимания к важности обеспечения безопасных условий на рабочем месте.

Служба общественных коммуникаций ООО "Транснефть - Дальний Восток"