Наверх

ООО «Транснефть – Дальний Восток» - призер регионального этапа Всероссийского конкурса социальной эффективности

Дата публикации: 11 Января 2019 Распечатать

ООО «Транснефть – Дальний Восток» стало призером регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» по итогам 2017 года.

В рамках заседания трехсторонней комиссии Хабаровского края по регулированию социально-трудовых отношений организация награждена дипломами за 2 место в номинации «За создание и развитие рабочих мест в организациях производственной сферы» и за 3 место в номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы».

ООО «Транснефть – Дальний Восток» представило на конкурс комплекс мероприятий в сфере работы с персоналом. Так, ежегодно проводится конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди представителей рабочих профессий, реализуется комплекс мер по адаптации и поддержке молодых специалистов, проводится аттестация работников, обучение персонала, формирование кадрового резерва.

При распределении призовых мест конкурсная комиссия оценивала качество мероприятий в области развития корпоративной культуры, снижению производственного травматизма, развитию социального партнерства, пропаганде здорового образа жизни.

Справочно:

ООО «Транснефть – Дальний Восток» обеспечивает бесперебойную транспортировку нефти на нефтеперерабатывающие предприятия Дальнего Востока и рынки стран АТР по второй очереди трубопроводной системы Восточная Сибирь – Тихий океан (ВСТО-2). Трасса нефтепровода проходит по территориям Амурской области, ЕАО, Хабаровского и Приморского краев. Предприятие оказывает помощь региональным проектам в области социальной защиты, охраны здоровья, развития культуры и спорта.

В Хабаровском крае в рамках соглашения о сотрудничестве, подписанного ПАО «Транснефть» и правительством региона, ООО «Транснефть – Дальний Восток» проводит реконструкцию спортивного блока школы №3 в поселке Солнечный Хабаровского края. На финансирование проекта будет направлено более 132 млн рублей. Кроме того, на реконструкцию стадиона имени Ленина в г.Хабаровске, пострадавшего в результате масштабного наводнения 2013 года, предприятие выделило 224 млн рублей. ООО «Транснефть – Дальний Восток» также оказывает содействие в проведении Международного военно-музыкального фестиваля «Амурские волны» в г.Хабаровске.

Служба общественных коммуникаций ООО "Транснефть - Дальний Восток"