Наверх

Завершилась Четвертая зимняя спартакиада работников ООО «Транснефть – Дальний Восток»

Дата публикации: 23 Января 2019 Распечатать

ООО «Транснефть – Дальний Восток» подвело итоги четвертой зимней спартакиады работников. 

Соревнования в рамках первого этапа IV зимней Спартакиады организаций системы «Транснефть» проходили на спортивных объектах горнолыжного комплекса «Холдоми» у поселка Солнечный в Хабаровском.

В двухдневных состязаниях приняли участие команды районного нефтепроводного управления (РНУ) «Белогорск», РНУ «Дальнереченск» и аппарата управления (АУП) предприятия. 49 победителей отборочных соревнований, прошедших на уровне нефтепроводных управлений общества, состязались в четырех видах спорта: лыжные гонки, лыжная эстафета, сноуборд и слалом на горных лыжах.

Некоторые из спортсменов поднимались на пьедестал почета дважды. Так, первые места в горнолыжном спуске и в лыжных гонках занял электромонтер отдела эксплуатации зданий и хозяйственного обслуживания АУП Азамат Шамуратов, а инженер по подготовке кадров РНУ «Белогорск» Дарья Сущикова завоевала вторые места в тех же дисциплинах. Ведущий инженер-эколог аппарата управления Ольга Казакова получила специальную награду жюри «За волю к победе».

Победителям вручены медали, дипломы и кубки. Лучшие спортсмены предприятия примут участие в региональном этапе зимней Спартакиады ПАО «Транснефть» в Иркутске 2 и 3 февраля 2019 года. Они будут бороться за право выйти на финальные старты со сборными командами ООО «Транснефть – Восток» и ООО «Транснефть – Порт Козьмино».

Служба общественных коммуникаций ООО "Транснефть - Дальний Восток"