Наверх

ООО «Транснефть – Дальний Восток» отмечено за вклад в развитие г. Дальнереченска

Дата публикации: 08 Августа 2019 Распечатать

ООО «Транснефть – Дальний Восток» отмечено за вклад в развитие г.  Дальнереченска (Приморский край).

Памятным знаком «За заслуги перед городом» Дальнереченского городского округа награждены генеральный директор ООО «Транснефть – Дальний Восток» Роман Ковалев и начальник районного нефтепроводного управления (РНУ) «Дальнереченск» Роман Романов.

Нагрудный знак отличия, учрежденный по случаю 160-летия города, вручается за деятельность, направленную на обеспечение устойчивого развития Дальнереченска и рост благосостояния его населения, за благотворительную и иную созидательную деятельность, направленную на обеспечение благополучия города.

Торжественный прием состоялся в городском Доме культуры. Награды вручал глава городского округа Александр Павлов. Он особо отметил вклад сотрудников ООО «Транснефть – Дальний Восток» и, в частности, РНУ «Дальнереченск», в решение социально-экономических вопросов, а также помощь в борьбе с последствиями тайфунов, прошедших по территории округа и района в 2016-2018 годах. В августе 2019 года предприятие повысило защищенность Дальнереченска от подтопления, оказав помощь администрации в укреплении дамбы на реке Большая Уссурка.

ООО «Транснефть – Дальний Восток» провело в Дальнереченске масштабную модернизацию стационара и детского отделения центральной городской больницы на общую сумму 50 млн рублей. В 2018 году в трех школах города на средства предприятия выполнен капитальный ремонт и оснащение демонстрационным и лабораторным оборудованием кабинетов химии, физики и математики. В сентябре 2019 года обновленные классы откроются еще в трех учебных заведениях Дальнереченского городского округа и района. Всего на финансирование этого проекта было направлено свыше 37 млн рублей.

Справочно:

РНУ «Дальнереченск» - филиал ООО «Транснефть – Дальний Восток», обслуживающий свыше 943 км линейной части второй очереди магистрального нефтепровода «Восточная Сибирь – Тихий океан» (ВСТО), 294 км линейной части нефтепровода – отвода «ВСТО – Комсомольский НПЗ», а также восьми нефтеперекачивающих станций, расположенных на территории Хабаровского и Приморского краев

Служба общественных коммуникаций ООО "Транснефть - Дальний Восток"