Наверх

ООО «Транснефть – Дальний Восток» в числе победителей конкурса «Лучшая социально ориентированная компания в нефтегазовой отрасли»

Дата публикации: 08 Октября 2019 Распечатать

ООО «Транснефть – Дальний Восток» признано победителем конкурса Министерства энергетики Российской Федерации «Лучшая социально ориентированная компания в нефтегазовой отрасли-2019» в номинации «Управление человеческими ресурсами организации».

Диплом победителя был вручен заместителю генерального директора ООО «Транснефть – Дальний Восток» по персоналу и общим вопросам Таяру Бектимирову в ходе Международного газового форума в г. Санкт-Петербурге.

Конкурс на звание лучшей социально ориентированной компании отрасли проводится ежегодно с 2017 года. Его задачи - стимулирование социальной политики организаций, выявление, изучение и распространение опыта наиболее активных социально ориентированных организаций, улучшение качества и условий труда и жизни работников отрасли.

В 2019 в конкурсе участвовали 26 организаций нефтегазового комплекса в 39 номинациях. ООО «Транснефть – Дальний Восток» в номинации «Управление человеческими ресурсами организации» представило работу «Парадигма позитивных перемен». В ней была продемонстрирована система обеспечения укомплектованности персоналом и снижения текучести в регионах со сложными климатическими условиями труда, к которым относятся все территории, где проходит трасса ВСТО-2: Амурская область, ЕАО, Хабаровский и Приморский края.

Коллектив ООО «Транснефть – Дальний Восток» насчитывает около 3000 человек, 85% из которых – местное население. Трудовые отношения с работниками на предприятии организованы согласно Трудового Кодекса РФ и этического кодекса организации, реализуются социальные программы, программы в сфере охраны здоровья и досуга сотрудников, организовано обеспечение жильем, действует система льгот и компенсаций.

Служба общественных коммуникаций ООО "Транснефть - Дальний Восток"