Наверх

ООО «Транснефть – Дальний Восток» подвело итоги конкурса «Лучшее подразделение по охране труда»

Дата публикации: 30 Апреля 2020

ООО «Транснефть – Дальний Восток» подвело итоги конкурса «Лучшее подразделение по охране труда» по результатам работы в  2019 году.

Конкурс, который проходит среди структур предприятия уже в шестой раз, призван содействовать в обеспечении безопасных условий труда, исключении производственного травматизма и профессиональных заболеваний, усилить ответственность работников за соблюдение требований охраны труда. В текущем году участниками мероприятия стали 24 производственные площадки ООО «Транснефть – Дальний Восток».

Конкурс проводится по балльной системе. Комиссия оценивает показатели каждой производственной площадки по 19 критериям, связанным с охраной труда, таким, как отсутствие несчастных случаев, профессиональных заболеваний, обеспеченность средствами индивидуальной защиты, соблюдение режимов труда и отдыха.

Переходящий кубок «Лучшее подразделение по охране труда» завоевал коллектив ЦРС «Белогорск», второе место – у БПО «Белогорск», на третьем – ЛЭУ «Сковородино».

Cправочно:

В ООО «Транснефть – Дальний Восток» реализуется комплекс мер в сфере охраны труда, направленный на укрепление культуры производственной безопасности. Общество было признано лучшим в данной сфере среди организаций системы «Транснефть» по итогам работы за 2019 год.

Служба общественных коммуникаций ООО "Транснефть - Дальний Восток"