Наверх

ООО «Транснефть – Дальний Восток» отмечено благодарностью администрации сельского поселения Приморского края

Дата публикации: 08 Мая 2020

Администрация Губеровского сельского поселения Пожарского района Приморского края выразила благодарность ООО «Транснефть – Дальний Восток» и его филиалу - районному нефтепроводному управлению (РНУ) «Дальнереченск» за помощь в подготовке к паводкам и благоустройстве территории.

В марте 2020 года администрация поселения обратилась в ООО «Транснефть – Дальний Восток» с просьбой оказать помощь в расчистке водоотливного канала протяженностью около двух километров во избежание подтопления села в ходе летних тайфунов и паводков. Минувшим летом при прохождении тропических штормов в с.Губерово под водой оказались более 300 присусадебных участков и подвалов домовладений.

С 18 марта при помощи экскаватора РНУ «Дальнереченск» ежедневно велись работы по расчистке канала на ширину 2,5-3 м. Мероприятия выполнялись с учетом всех противоэпидемических норм и были завершены 16 апреля.

ООО «Транснефть – Дальний Восток» регулярно оказывает поддержку местным администрациям Приморского края в предотвращении и ликвидации последствий паводка. В минувшем году при прохождении тайфунов «Данас» и «Кроса» специалисты РНУ «Дальнереченск» укрепили дамбы на реках Белая и Большая Уссурка в Дальнереченске, произвели очистку водопропусков в с. Губерово.

Служба общественных коммуникаций ООО "Транснефть - Дальний Восток"