Филиал ООО «Транснефть – Дальний Восток» занесен на Доску Почета г. Белогорска Амурской области

Дата публикации: 23 Июня 2020

Районное нефтепроводное управление "Белогорск", филиал ООО "Транснефть - Дальний Восток", транспортирующего нефть по второй очереди магистрального трубопровода "Восточная Сибирь - Тихий океан" (ВСТО -2), занесено на Доску Почета г. Белогорска в Амурской области.

Данное решение принято городским советом за значительный вклад предприятия в развитие г. Белогорска. В адрес управления направлено свидетельство о занесении за номером 48.

Композиция "Ими гордится город", рассказывающая о важнейших предприятиях Белогорска, на городской Доске Почета обновляется ежегодно. Доска Почета располагается на одной из главных улиц районного центра.

РНУ "Белогорск" обеспечивает бесперебойную и безопасную транспортировку нефти по территории Амурской области и Еврейской автономной области. В состав управления входят 7 нефтеперекачивающих станций, два линейных эксплуатационных участка, база производственного обслуживания, центральная ремонтная служба и цех технологического транспорта и спецтехники.