Наверх

ООО «Транснефть – Дальний Восток» принимает участие в студенческих онлайн-ярмарках вакансий

Дата публикации: 16 Июля 2020

ООО «Транснефть – Дальний Восток», транспортирующее нефть по второй очереди магистрального трубопровода «Восточная Сибирь – Тихий океан», приняло участие в студенческих онлайн-ярмарках вакансий в Хабаровском крае и Амурской области.

В Хабаровске предприятие наряду с другими крупнейшими работодателями региона стало участником электронной ярмарки вакансий, открывшейся на базе Тихоокеанского государственного университета (ТОГУ). ООО «Транснефть – Дальний Восток» предложило студентам инженерных специальностей рабочие места, а также варианты прохождения стажировок и практик.

Специалисты кадровой службы предприятия получили возможность в электронном формате ознакомиться с резюме молодых специалистов, бакалавров, магистров из числа выпускников ТОГУ, напрямую связаться с заинтересовавшими их кандидатами, пригласить их на собеседование для дальнейшего трудоустройства. В онлайн-ярмарке принимают участие 1728 выпускников вуза 2020-го и предыдущих годов выпуска.

В Амурской области ООО «Транснефть – Дальний Восток» приняло участие в аналогичном мероприятии на базе Амурского государственного университета (г. Благовещенск). В вузе электронная ярмарка вакансий проходила впервые, при этом кадровой службе общества был предоставлен доступ к тестированию кандидатов непосредственно на цифровой платформе.

Также ООО «Транснефть – Дальний Восток» содействует подготовке и трудоустройству представителей рабочих профессий, проживающих в регионах расположения объектов общества. Предприятие ведет постоянную работу с учреждениями среднего специального образования, в настоящее время – в электронном формате. Информационные профориентационные блоки общества размещены на сайтах Хабаровского технического колледжа, Амурского колледжа сервиса и торговли, Амурского многофункционального центра профессиональных квалификаций и Амурского колледжа строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

Служба общественных коммуникаций ООО "Транснефть - Дальний Восток"