Наверх

ООО «Транснефть – Дальний Восток» провело внутренний аудит в сфере охраны труда

Дата публикации: 30 Июля 2020

ООО «Транснефть – Дальний Восток», транспортирующее нефть по второй очереди магистрального трубопровода «Восточная Сибирь – Тихий океан» (ВСТО-2), в дистанционном режиме провело внутренний аудит в сфере охраны труда на производственных объектах.

В рамках проверки специалисты службы охраны труда в формате онлайн взаимодействовали со всеми подразделениями предприятия, расположенными на территориях, по которым проходит трасса ВСТО-2 – в Амурской области, ЕАО, Хабаровском и Приморском краях.

Были рассмотрены отчеты и показатели районных нефтепроводных управлений «Белогорск» и «Дальнереченск», двух баз производственного обслуживания, трех центральных ремонтных служб, двух цехов технологического транспорта и специальной техники, двух линейных эксплуатационных участков, 12 нефтеперекачивающих станций (НПС) ВСТО-2, а также трех НПС нефтепровода-отвода от ВСТО на Комсомольский нефтеперерабатывающий завод.

В рамках деятельности в области охраны труда в подразделениях ООО «Транснефть – Дальний Восток» регулярно проводятся учебно–тренировочные занятия, День безопасности труда, конкурс «Лучшее подразделение по охране труда». Ведется обучение работников оказанию первой помощи пострадавшим. Кроме того,  обеспечивается обучение и постоянный контроль знаний работников с использованием обучающе-контролирующего комплекса.

Проверка подтвердила эффективность действующей на предприятии системы менеджмента в области охраны труда и готовность к внешнему аудиту, проведение которого запланировано на производственных площадках РНУ «Белогорск» в октябре 2020 года.

Служба общественных коммуникаций ООО "Транснефть - Дальний Восток"