ООО «Транснефть – Дальний Восток» оказало помощь детским дошкольным учреждениям в Амурской области

Дата публикации: 17 Сентября 2020

ООО «Транснефть – Дальний Восток оказало помощь детским дошкольным учреждениям г. Белогорска в Амурской области.

ООО «Транснефть – Дальний Восток» в рамках благотворительной программы направило свыше 300 тысяч рублей на поддержку городских детских садов №№ 1, 5 и 9.

На эти средства приобретены материалы для ремонтных и строительных работ во всех трех дошкольных учреждениях. В МАДОУ «Детский сад №1 г. Белогорска» проведены косметический ремонт и укладка напольного покрытия, а также произведено обследование пристройки. В МАДОУ «Детский сад №9 г. Белогорска» реконструировано  крыльцо и восстановлена кровля. Начата установка забора у МАДОУ «Детский сад №5 г. Белогорска».

Все работы с соблюдением необходимых противоэпидемических норм и применением средств индивидуальной защиты в свое свободное время выполнили волонтеры базы производственного обеспечения (БПО) «Белогорск».

По словам начальника БПО «Белогорск» Павла Камоско, «наши участники добровольческого движения решили помочь дошкольным учреждениям, потому что там всегда не хватает мужских рук, и важно снять   лишнюю нагрузку с плеч воспитательниц».

Сотрудники детских садов и родители воспитанников дошкольных учреждений выразили признательность работникам ООО «Транснефть – Дальний Восток». «Ваша поддержка очень существенна для нас, ваши ребята работали очень аккуратно и ответственно. Спасибо огромное за отзывчивость, за такую большую помощь, без «Транснефти» мы бы не справились», - сказала заведующая МАДОУ «Детский сад №1 г. Белогорска» Евгения Зорина.

Волонтеры предприятия традиционно принимают активное участие во всероссийских, региональных и индивидуальных добровольческих проектах. Они поддерживают социально незащищенных граждан, высаживают деревья, приводят в порядок берега рек и озер, оказывают адресную помощь ветеранам Великой Отечественной войны.

Служба общественных коммуникаций ООО "Транснефть - Дальний Восток"