Наверх

ООО «Транснефть - Дальний Восток» оказало помощь центру дополнительного образования детей в Белогорске

Дата публикации: 11 Ноября 2020

Городской центр создан в ходе реализации федерального проекта «Успех каждого ребенка» национального проекта «Образование» в июле 2020 года. Новый центр – единственный в городе, он координирует деятельность всех остальных учреждений дополнительного образования.

Руководство центра выразило благодарность предприятию за поддержку нового учреждения. Как отметила заместитель директора организации Галина Пивкина, модернизация актового зала необходима для эффективной работы групп и творческих объединений. В нем проводятся репетиции, концерты, конкурсы обучающихся, а также слеты активистов Российского движения школьников и массовые мероприятия различных уровней.

ООО «Транснефть – Дальний Восток» оказывает широкую поддержку дошкольным учреждениям, больницам и школам Белогорска.  Так, в 2019 году в рамках корпоративной благотворительной программы развития школьного образования ПАО «Транснефть» были отремонтированы и снабжены современным оборудованием кабинеты физики, химии и математики в шести школах Белогорска. Это не только повысило качество знаний, но и помогло успешно проводить дистанционное обучение школьников в условиях сложной эпидемиологической ситуации.

лужба общественных коммуникаций ООО "Транснефть - Дальний Восток"