Наверх

Деятельность ООО «Транснефть - Дальний Восток» в области обеспечения пожарной безопасности отмечена медалью МЧС РФ

Дата публикации: 15 Декабря 2020

ООО «Транснефть - Дальний Восток» награждено памятной медалью Министерства чрезвычайных ситуаций РФ «30 лет МЧС России» за эффективную организацию профилактической работы в области пожарной безопасности на производственных объектах предприятия.

Медаль генеральному директору ООО «Транснефть – Дальний Восток» Виталию Степанову вручена по поручению начальника главного управления МЧС России по Приморскому краю генерал-майора внутренней службы Романа Чурсина.

ООО «Транснефть – Дальний Восток» тесно взаимодействует с территориальными подразделениями МЧС России в Амурской и Еврейской автономной областях, Хабаровском и Приморском краях. По этим территориям проходит трасса второй очереди магистрального трубопровода «Восточная Сибирь – Тихий океан», транспортировку нефти по которой осуществляет предприятие. В текущем году подразделения ООО «Транснефть – Дальний Восток» 27 раз принимали участие в тушении природных пожаров в пятикилометровой зоне прохождения трассы нефтепровода.

Сотрудники общества совместно со специалистами МЧС России ведут постоянный мониторинг обстановки во время пожароопасных и паводковых периодов, оказывают поддержку спасателям в ходе предупреждения чрезвычайных ситуаций и ликвидации их последствий. Организован обмен информацией о лесных пожарах.

Предприятие также активно взаимодействует с МЧС России и региональными властями в ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций. В начале 2020 года деятельность ООО «Транснефть – Дальний Восток» в области обеспечения пожарной безопасности отмечена благодарностью ГУ МЧС РФ по Хабаровскому краю.

Работники районного нефтепроводного управления «Дальнереченск» за помощь в борьбе с наводнением и в ликвидации его последствий, а также за постоянное взаимодействие в борьбе с лесными пожарами награждены медалями МЧС России «За отличие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации» и благодарственными письмами ГУ МЧС РФ по Приморскому краю.

 

Служба общественных коммуникаций ООО "Транснефть - Дальний Восток"