Наверх

ООО «Транснефть - Дальний Восток» организовало новогодние благотворительные акции для детей

Дата публикации: 11 Января 2021

ООО «Транснефть - Дальний Восток» организовало совместные новогодние акции с региональными отделениями «Российского детского фонда» в четырех регионах Дальневосточного федерального округа.

Предприятие в рамках благотворительной программы финансировало приобретение новогодних подарков для детей из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, в Амурской области, ЕАО, Хабаровском и Приморском краях. По этим территориям проходит трасса второй очереди магистрального трубопровода «Восточная Сибирь – Тихий океан», которую эксплуатирует предприятие.

Сотрудники ООО «Транснефть – Дальний Восток» также приняли участие в доставке и вручении подарков. При этом соблюдались необходимые санитарно-эпидемиологические меры.

В Амурской области на средства предприятия было приобретено 478 подарков для детей из Шимановского, Серышевского, Белогорского и Архаринского муниципальных районов. В Еврейской автономной области 301 подарок передан воспитанникам ОГБУ СО «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних ЕАО» (дети из Биробиджанского и Облученского районов). В Хабаровском крае приобрели 1400 новогодних подарков (Хабаровский, Бикинский, Вяземский, Амурский районы, г. Хабаровск), в Приморском – 510 (Анучинский, Черниговский, Дальнереченский муниципальные районы). Общая сумма финансирования проекта составила 2,1 млн рублей.

Кроме того, волонтеры ООО «Транснефть – Дальний Восток» в Хабаровске и Белогорске (Амурская область) исполнили новогодние желания 96 детей в рамках благотворительной акций «Елка желаний».

В Дальнереченске (Приморский край) активисты совместно с представителями администрации Дальнереченского городского округа и местного Совета ветеранов поздравили участников Великой Отечественной войны с наступающими новогодними праздниками и передали им праздничные подарки.

Подобные новогодние акции проходят в ООО «Транснефть – Дальний Восток» ежегодно.

Служба общественных коммуникаций ООО "Транснефть - Дальний Восток"