Наверх

ООО «Транснефть – Дальний Восток» подвело итоги конкурса «Лучшее подразделение по охране труда»

Дата публикации: 29 Апреля 2021

Оценивалась работа 15 нефтеперекачивающих станций (НПС), двух баз производственного обслуживания, трех центральных ремонтных служб и двух цехов производственного транспорта и специальной техники по итогам 2020 года.

Комиссия в дистанционном режиме анализировала деятельность структурных подразделений по ряду значимых критериев. В их числе - отсутствие случаев производственного травматизма и профессиональных заболеваний, оценка условий труда на рабочих местах, обустройство классов по охране труда, организация медицинских осмотров, обеспеченность средствами индивидуальной защиты, вовлеченность сотрудников в деятельность по обеспечению здоровых и безопасных условий труда.

По совокупности баллов победителем конкурса на лучшее подразделение по охране труда ООО «Транснефть – Дальний Восток» признана НПС №38 районного нефтепроводного управления «Дальнереченск».
 

На всех производственных площадках ООО «Транснефть – Дальний Восток» реализуется комплекс мер в сфере охраны труда. Ведется эффективная профилактика производственного травматизма, поддерживается высокий уровень безопасности труда. Предприятие признано лучшей организацией системы «Транснефть» в области охраны труда за 2020 год, а также является победителем конкурса Министерства энергетики Российской Федерации «Лучшая социально ориентированная компания в нефтегазовой отрасли-2020» в номинации «Создание условий труда, позволяющих сохранить здоровье работников в процессе трудовой деятельности».

 

Служба общественных коммуникаций ООО "Транснефть - Дальний Восток"