Наверх

Новости

ООО «Транснефть - Дальний Восток» организовало экскурсии на нефтеперекачивающую станцию ВСТО-2 для студентов дальневосточных вузов ООО «Транснефть - Дальний Восток» организовало экскурсии на нефтеперекачивающую станцию ВСТО-2 для студентов дальневосточных вузов

ООО «Транснефть - Дальний Восток», транспортирующее нефть по второй очереди магистрального нефтепровода Восточная Сибирь – Тихий океан (ВСТО-2), организовало экскурсии для студентов дальневосточных вузов на нефтеперекачивающую станцию (НПС) №34 у с. Галкина в Хабаровском крае.

ООО «Транснефть – Дальний Восток» завершило комплексные учения в условиях заболоченной местности

В Хабаровском крае специалисты ООО «Транснефть – Дальний Восток» провели масштабные комплексные учебно-тренировочные занятия (УТЗ) по ликвидации условной аварии на участке линейной части второй очереди магистрального трубопровода «Восточная Сибирь – Тихий океан» (ВСТО-2), расположенном в заболоченной местности.

ООО «Транснефть – Дальний Восток» признано лучшей среди организаций системы «Транснефть» в области промышленной безопасности и производственного контроля

ООО «Транснефть – Дальний Восток», транспортирующее нефть по второй очереди магистрального нефтепровода «Восточная Сибирь – Тихий океан» (ВСТО-2), по результатам корпоративного конкурса признано лучшей среди организаций системы «Транснефть» (ОСТ) в области промышленной безопасности и производственного контроля по итогам работы за 2018 год.

ООО «Транснефть – Дальний Восток» присоединилось к международной акции «Час Земли»

ООО «Транснефть – Дальний Восток», транспортирующее нефть по второй очереди магистрального нефтепровода «Восточная Сибирь – Тихий океан» (ВСТО-2), в третий раз присоединилось к международной акции «Час Земли».

ООО «Транснефть – Дальний Восток» начало подготовку производственных объектов к весеннему паводку

ООО «Транснефть – Дальний Восток», транспортирующее нефть по второй очереди магистрального трубопровода «Восточная Сибирь – Тихий океан» (ВСТО-2), приступило к подготовке производственных объектов к паводковому периоду.

ООО «Транснефть – Дальний Восток» обеспечивает устойчивую работу объектов ВСТО-2 в связи с наступлением пожароопасного периода

ООО «Транснефть – Дальний Восток», транспортирующее нефть по второй очереди магистрального нефтепровода «Восточная Сибирь – Тихий океан» (ВСТО-2), обеспечивает устойчивую работу его объектов в связи с наступлением пожароопасного периода.

Сообщение пресс-службы ООО «Транснефть – Дальний Восток»

Информация о невыполнении обязательств в части уплаты налогов группой компании «Транснефть» по данному соглашению не соответствует  действительности. По итогам 2018 года, несмотря на отсутствие ввода в эксплуатацию нефтепровода ВСТО – КНПЗ по причине неготовности КНПЗ, группа компаний «Транснефть» перевыполнила свои финансовые обязательства в рамках данного инвестсоглашения на 24 процента, перечислив в бюджет Хабаровского края порядка 2 млрд. рублей.

Завершены работы по монтажу металлоконструкций резервуара противопожарного запаса воды на НПС в Хабаровском крае

В Хабаровском крае завершены работы по монтажу металлоконструкций дополнительного резервуара противопожарного запаса воды емкостью 5 тыс. куб. м (РВС-5000) на нефтеперекачивающей станции (НПС) № 34 второй очереди магистрального трубопровода Восточная Сибирь – Тихий океан (ВСТО-2).